перчук кристина написал(а):От себя могу сказать, что открыта к сотрудничеству для сладкой булочки Химы, но в силу возраста Кушины-Кристины реальная родственная связь по канону невозможна)
Можем обсудить альтернативные варианты
Принято, буду иметь ввиду)
хьюбидаева хания написал(а):ну мы с неджи и ханаби пока конечно сами ещё не выложили анкеты, но вообще относительно химавари думали в том числе, что да как в семью её забрать))
По этому моменту - в целом неплохо, что родственные связи есть, ещё и с возможным наплывом стекла во взаимоотношениях, если сделать как-то вот так:
змейка мирон написал(а):она как раз могла бы быть дочерью "черной овцы" клана, который или которая сбежали с русским таджиком, а не тру чехом
джаст сейинг
я как раз об этом и подумала когда прочла сообщение от хании в первый раз, а то надо же кому-то портить генофонд, но при этом постоянно мелькать где-то рядом и всё в таком духе.
змейка мирон написал(а):дружить со мной тяжко, наверное, но раздражающим фактором всегда могу быть
ну или казаться популярным богатым красавчиком, который весь такой из себя из сериала "Элита"
кстати, я немножко наркоман
ну, собственно, почему бы и не пуститься во все тяжкие, если припрет или наоборот стойко держать себя в руках даже при всех самых крепких раздражающих факторах
По остальному всё равно дождусь учиховых, но по Химе приперно понимаю расклад уже сейчас, спасибо