Как же я, блять, ненавижу ниссаны и их водителей.
Просто отдельная каста пидорасов, которые после смерти попадут в ад с одними натуралами, потому что они пидорасы злоебучие.
У человека, покупающего ниссан, уровень развития мозга сразу деградирует до уровня австралопитека.
Еду по трассе, передо мной Ниссан минивен, едет 70-80км. Меня это, разумеется, не устраивает. Я начинаю жаться к центру, чтобы поймать момент для обгона. Он смещается вправо, одним колесом на обочину, пропуская меня. На обочине там, блять, мою машину поместить можно целиком. Он только одним колесом заехал. Я начинаю объезжать его, жмусь к центру, но не на встречку, потому что навстречу мне поток. И как только я уже на полкорпуса с ним поравнялся - этот пидарас крутит руль в мою сторону, зажимая меня на встречку. Бля, я еле успел оттормозиться. Хорошо, что сзади чел успел среагировать и тоже по тормозам дал
И я это повсюду замечаю. То на заправке подъедет ебаная Альмера не со своей стороны и тянет шланг через всю машину, тормозя очередь
То на трассе пидорас на теане едет 80 рядом со сплошной, а когда начинается прерывистая, то разгоняется до 110
просто максимально горит. из-за этого говноеда я сегодня буквально мог не вернуться домой, потому что он меня выталкивал в поток встречных машин. а там еще и крузак 100 ехал, так что шансы выжить вообще нулевые были.
- Подпись автора
Шаг в темноту
За горизонты бытия — путь во тьму